吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
险种推荐
  • 老年人意外伤害保险B款
    投保年龄:≥50周岁 保险期限:≤1年 缴费方式:年交
    针对50周岁以上老人提供意外身故、残疾、骨折、烧伤、医疗费用、住院补贴保障。
  • 老年人团体意外伤害保险A款
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:≤1年 缴费方式:
    针对老人提供驾驶、乘坐非经营客运业务的机动车或乘坐合法营运的公共交通工具时在交通工具上发生的意外身故、残疾、骨折、烧伤、医疗住院保障。
  • 老年人团体意外伤害保险B款
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:≤1年 缴费方式:年交
    针对老人提供的意外身故、残疾、骨折、烧伤、医疗费用、住院补贴保障。
  • 城镇职工补充团体医疗保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:≤1年 缴费方式:与主合同相同
    专为已参加基本医疗保险的城镇职工设计的险种,保险期间一年,可报销超过统筹基金支付限额实际医疗费用的90%。
  • 矿业职工团体意外伤害保险
    投保年龄:18-65周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    为在矿区现场工作过程中因遭受意外伤害导致身故、残疾的被保险人提供保障,18至65周岁可投保。
  • 建设工程施工人员团体意外伤害保险(B)
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:趸交
    为施工现场的施工作业人员、工程管理人员等提供在施工现场工作期间因意外伤害导致的身故和残疾保障。
  • 安全宝小额意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    提供一年期意外身故、意外残疾保障;属消费型险种,低保费高保障。
  • 计划生育手术疾病保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:≤1年 缴费方式:
    因接受计划生育手术而导致身故、脏器损伤、出血与血肿或感染中任意一项的,皆可赔付保险金。
  • 妇女团体疾病保险
    投保年龄:18-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:年交
    针对18至60周岁的女性提供原发性的乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌中的一种或多种疾病保障。
  • 境外紧急救援医疗保险 B款
    投保年龄:0-80周岁 保险期限:≤90日 缴费方式:年交
    提供境外紧急住院医疗、门诊医疗、转运回国、身故处理、境外紧急牙科门诊、24小时热线电话、旅行支援、法律援助等保障,0至80周岁均可投保。
法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190907个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190907个用户完善保障计划