吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
保险资讯
太平洋宝宝安康2017:62种重疾保障 满期超额返还
2017-05-24 来源: 沃保网 浏览: 5384

太平洋宝宝安康2017

【投保须知】

主险——宝宝安康两全保险

附加险——附加宝宝安康重大疾病保险

投保年龄:出生满5天-17周岁

保险期间:至25周岁、至30周岁

交费期间:一次交清、3年、5年、10年

【保险责任】

等待期——180天,等待期内发生合同列明重大疾病、身故或全残仅给付已交保费,合同终止。因意外伤害原因引起重大疾病、身故或全残不受等待期限制。

等待期后保障如下——

62种重大疾病:于等待期后初诊患合同列明重大疾病,给付100%基本保额,附加合同终止。

重大疾病豁免:被保险人于等待期后初诊患合同列明重大疾病,余期未交保费免交,主合同继续有效。

满期金:返还110%已交全部保费,合同终止。

身故或全残:等待期后身故或全残,给付160%已交保费,主合同终止。

投保人身故或全残豁免:投保人因意外伤害,或合同生效180日后因意外伤害以外原因导致身故或全残,合同余期未交保费免交,合同继续有效。

【产品特色】

1、出生满5天即可投保,突破最低投保年龄限制!

2、专属少儿重疾产品,涵盖62种少儿常见重疾,包括恶性肿瘤、严重川崎病、严重I型糖尿病等。

3、保障自带双豁免功能,被保险(孩子)不幸患重疾可豁免保费;投保人(父母)不幸身故或全残亦可豁免保费,减轻家庭负担,这个设计体贴人性。

4、满期110%返本,当孩子25岁或30岁时,将获得110%全部已交保费,可作为孩子的创业金、婚嫁金。若被保险人在满期前不幸身故或全残,也能获得160%已交保费,保证资金安全。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

258627个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258627个用户完善保障计划