吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
保险资讯
太平洋保险金佑人生2017版怎么样?有哪些产品优势?
2017-05-23 来源: 沃保网 浏览: 463

金佑人生2017产品特点:

1、重疾轻症,保障全面

88种重大疾病+20种特定疾病(轻症)+身故或全残+保额豁免保障,范围更广,保障更全。

2、保额分红,保障递增

英式分红,身价、重疾、轻症保额逐年递增。

例如:为0岁男孩投保金佑人生2017,选择基本保额30万元,交费期间20年,年交保费5730元。因该产品采用英式分红,保障额度每年跟随分红增长,假设按中档分红来看,当被保险人50岁时,身故、重疾保险金为553866元;当被保险人80岁时,身故、重疾保险金为769392元。(每年的红利是不确定的,上述为演示)。

3、有病保病,无病养老

具有转换年金功能,可将部分或全部保额转换年金,为晚年生活更添精彩。

4、身价保障,呵护家人

主险为终身寿险,给您的保障,更是给家人的安心。

终身寿险,顾名思义,一直保到终身,不管怎样,都能获得理赔。有人会担心买了重疾险,要是没有患合同约定的重疾,岂不是白买了?金佑人生2017主险为终身寿险性质,若不幸患约定重疾可获赔重疾保险金,若平安终老也可获得身故保险金。而且有转换年金的功能,如果年老时更需要一笔养老金,可以将保额转换为年金,每年领取。

5、夫妻互保,人性豁免

若夫妻双方互为投保人,且均选择“附加投保人保险费豁免重大疾病保险(2017版)”,一方发生轻症,即可豁免两张保单全部保费。

例如:假设夫妻两人互为投保人,两单合起来一年交费约2万元,交费期间20年,若夫妻任何一方发生轻症,两张保单的全部未交保费免交,合同继续有效。假设在第二年交费前一方发生轻症,则余下的36万元保费均不需再缴纳,合同依然有效。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

258626个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258626个用户完善保障计划